Мульчер для обочин Kneilmann Geraetebau ZAUNKÖNIG

Kneilmann Geraetebau ZAUNKÖNIG
Kneilmann Geraetebau ZAUNKÖNIG
Kneilmann Geraetebau ZAUNKÖNIG
  • Kneilmann Geraetebau ZAUNKÖNIG
  • Kneilmann Geraetebau ZAUNKÖNIG
  • Kneilmann Geraetebau ZAUNKÖNIG
  • Kneilmann Geraetebau ZAUNKÖNIG

Подробная информация об объявлении

Тип объявления : Продажа / Предложение
Марка : Kneilmann Geraetebau
Модель : ZAUNKÖNIG
Состояние : Новое
Год выпуска : 2016
Цена без НДС : 985 000 p.
Комментарии :

Косилка для удаления травы и кустарника под криволинейным брусом и из других мест, куда различными препятствиями ограничен доступ. Устанавливается на все распространённые трактора и погрузчики. Косилка выдвижная Zaunkönig с тремя головками-триммерами на стреле. Агрегатируется практически на все распространённые трактора (устанавливается как спереди так и сзади) . Также агрегатируется на фронтальные погрузчики и др. машины (например, идеально подходит для специализированной машины Hoftrac) . Хитроумная патентованная конструкция позволяет безостановочно и эффективно окашивать растительность там, где не справятся другие косилки. СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ
Удаление кустарника и др. растительности под криволинейным брусом
Окашивание склонов, откосов, берегов и т. п. Окашивание и удаление кустарника в зонах с естественными или искусственными препятствиями (ряды деревьев, заборные столбы, дорожные знаки и т. п. ) ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ Имеет два положения: транспортное и рабочее. В рабочем положении стрела косилки выдвигается гидравликой на всю длину в труднодоступные места. В транспортном положении стрела компактно складывается гидравликой для транспортировки. Наклон стрелы регулируется. Косилка может работать с наклоном до 45 градусов вверх, окашивая склоны и до 30 градусов вниз, окашивая откосы, траншеи и т. п. Конструкция рабочего органа на конце стрелы состоит из трёх головок триммеров, расположенных по кругу. Они свободно вращаются и легко прокручиваются, натыкаясь на препятствия. Прокручиваясь, головка-триммер не перестаёт окашивать, а на её место становится следующая по кругу. Благодаря этому окрашивание не прекращается и трактор не нужно останавливать. В зависимости от диаметра растительности, которую нужно удалить, головки триммеры могут измельчать растительность ножами или нейлоновой леской.

ООО "КЛАСС"

Поставщик техники

Продавец на сайте: 2 год(а) и 12 месяцев


Г-н Александр Поляков
Русский

Наши партнеры

Организовать транспортировку этой техники

Передовой опыт

Мы предлагаем вам несколько советов, которые помогут вам повысить безопасность ваших сделок при покупке или продаже подержанного оборудования.

Подробнее